Организация производства продуктов животноводства
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности:Магистры могут работать не только на сельскохозяйственных предприятиях. Некоторые выпускники связывают свою жизнь с наукой. Молодые специалисты занимаются разработкой вакцин, кормов, технологий, позволяющих с минимальными затратами содержать животных и получать ценные продукты питания. В зависимости от полученной квалификации выпускники совершенствуют и создают новые породы, предупреждают эпизоотии, повышают производительность. Как вариант, можно заниматься преподавательской работой или же курировать исследовательские проекты.
Зоотехники занимаются разведением животных в сельском хозяйстве. Они специализируются на конкретном типе животных, например, домашняя птица, крупный рогатый скот, лошади, или на менеджменте в области животноводства.