Подготовка официантов, барменов, буфетчиков для работы на предприятиях общественного питания. Область профессиональной деятельности выпускников: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания. Основные виды деятельности: обслуживание потребителей организаций общественного питания; обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.
Проходной балл на бюджет
2024
3
2025
3
Варианты обучения после 11 классов
очно-заочно
3
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
—
Мест на платное
18 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.