Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Виды профессиональной деятельности
ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных линиях;
ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях и др.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Петропавловска-Камчатского по направлению «пищевое производство»