Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Виды профессиональной деятельности
ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных линиях;
ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;
ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях и др.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Петропавловска-Камчатского по направлению «пищевое производство»