Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
Виды профессиональной деятельностиведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на автоматизированных технологических линиях;ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных линиях;ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях;ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях;ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях и др.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.