Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.03.03
Продукты питания животного происхождения
бакалавриат
О программе
Профильные дисциплины: нормативное регулирование в области качества и безопасности продукции; химический состав и принципы оценки потребительских свойств продуктов; бережливое производство в пищевой промышленности; физико-химические методы исследования пищевой продукции; товароведение продовольственных товаров; менеджмент и устойчивое развитие; управление качеством пищевых продуктов; общие технологии пищевых производств; безопасность сырья, материалов и продукции пищевых производств; информационное сопровождение сырья и готовой продукции; экспертиза пищевых продуктов; научные подходы к разработке и исследованию функциональных продуктов питания; стартапы в создании новых видов пищевой продукции; экспортный потенциал и продвижение продукции на внешние рынки.