Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Подготовка специалистов по направлению Повар, кондитер.
Квалификация – повар, кондитер. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.21
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
8
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Великого Новгорода