Подготовка специалистов по направлению Повар, кондитер.Квалификация – повар, кондитер. Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Проходной балл на бюджет
2023
3
2024
3
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.21
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
8
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.