Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.
Область профессиональной деятельности выпускников: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.).

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.45
Проходной балл бюджет
3.16
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
8
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Великого Новгорода по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Великого Новгорода