Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.
Квалификация: техник-технолог.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.05
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
9
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Великого Новгорода по направлению «пищевое производство»