Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов.Квалификация: техник-технолог.
Проходной балл на бюджет
2023
3
2024
3
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.05
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
9
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
60 000 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.