Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Экспертиза качества и технология продуктов бродильных производств и виноделия
бакалавриат
О программе
Область профессиональной деятельности выпускников включает:организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях; хранение и переработку продовольственного сырья, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий; организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения, пищевых добавок и улучшителей;производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса; управление качеством готовой продукции; разработку новых видов продукции и технологий их производства в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения;разработку нормативной и технической документации, технических регламентов.
1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
3 балла за золотой значок ГТО
3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
Дополнительная информация
Общее количество мест, выделенных на институт по направлению Продукты питания из растительного сырья в 2024 году: очно бюджет - 45очно платно - 5заочно бюджет - 24заочно платно - 5
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).