Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технология бродильных производств и виноделие

бакалавриат

О программе

Полученные знания выпускники могут использовать при проектировании малых и крупных предприятий отрасли, проведении исследований на высоком уровне по совершенствованию технологических процессов и разработке нового ассортимента, организации и осуществлении технохимконтроля производства, проведении сертификации продукции. После окончания выпускники могут работать: ⦁ на предприятиях пищевой промышленности Дагестана; ⦁ на винодельческих, коньячных и шампанских заводах и на заводах по производству пива, безалкогольных напитков и минеральных вод; ⦁ в академических и отраслевых институтах.

Проходной балл на бюджет

2023
174
2024
174

Варианты обучения после 11 классов

очно
174
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
8
Мест на бюджет
2
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
115 022 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за спортивные достижения
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Махачкалы по направлению «пищевое производство»