Россия
План поступления
Войти
Направление «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья», код 19.01.18

Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по приготовлению хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно-кондитерских мучных изделий.

Проходной балл на бюджет

2023
3
2024
3

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.18
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Санкт-Петербурга по направлению «пищевое производство»