Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

бакалавриат

О программе

Обучение по направлению Технология производства и переработки
сельскохозяйственной продукции

Варианты обучения после 11 классов

очно
149
Проходной балл бюджет
112
Проходной балл платное
40
Мест на бюджет
10
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
140 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
180
Проходной балл бюджет
99
Проходной балл платное
30
Мест на бюджет
30
Мест на платное
54 месяца
Срок обучения
Начало занятий
55 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Профили обучения

ехнология производства, хранения и переработки продукции растениеводства; Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    физика от 36
    география от 37
    информатика от 40
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2-4 балла за волонтерская деятельность
  • 3-5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 4-5 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за аттестат с отличием

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Курска по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»