Направление «Технология продукции общественного питания», код 19.02.10
Технология продуктов питания животного происхождения
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению -Технология продуктов питания животного происхождения.Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших программу среднего профессионального образования включает: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производствомпродукции питания.
Варианты обучения после 9 классов
очно
3.62
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.