Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05
Нутригеномика и технологии персонифицированного питания
магистратура
О программе
Программа обеспечивает подготовку конкурентоспособных специалистов современного рынка труда в области передовых научных исследований, в том числе нутрициологии, основ прикладной генетики (нутригенетике и нутригеномике). Студенты приобретают практические навыки для индивидуальной работы с клиентами на основе результатов генетических тестов, экспертной деятельности по антиэйдж.
Будете изучать:· Управление научно-технологическими проектами· Товароведение и экспертиза пищевых систем· Управление цифровой трансформацией (СDTO)· Продовольственная безопасность и международные системы качеств· Молекулярная биология гена и экспрессия генов· Генетика человека. Генетическое тестирование· Основы персонализированного питания· Нутрициология, диетология и физиология питания· Микробиом. Современные методы оценки· Нутригеномика и нутригенетика· Технология продукции персонифицированного питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.