Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Продукты питания из растительного сырья

магистратура

О программе

Основные дисциплины профессионального цикла: методология науки о питании; математическое моделирование производственных процессов; деловой иностранный язык; современные проблемы науки в сфере хлебопекарного и кондитерского производства; бизнес-планирование на предприятиях пищевой промышленности; современные упаковочные материалы; инновационные средства автоматизации технологических процессов.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
20
Мест на платное
3 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
37 340 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный экзамен
      30 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
    На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

    Смотрите также

    Вузы Саратова по направлению «пищевое производство»