Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.04.02

Технологии кондитерских изделий и биотехнология шоколада

магистратура

О программе

Большое внимание на направлении уделяется разработке кондитерских и шоколадных изделий, обогащенных функциональными ингредиентами, исследованию свойств сахарозаменителей и кондитерских изделий на их основе, разработке обогащенных продуктов питания на основе экспондированного злакового сырья, совершенствованию технологий производства кондитерских изделий, созданию научных основ компьютеризации технологических процессов в сахарном производстве, разработке специализированных напитков на основе чая и кофе с добавлением растительных экстрактов или функциональных ингредиентов природного происхождения.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 20
324 500 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      40 баллов

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Татьяна Алексеевна Кузнецова