Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технология продуктов питания из растительного сырья

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Будущая профессия: Заведующий производством, заведующий производственной лабораторией, инженер-технолог, начальник смены мастер.

Проходной балл на бюджет

2019
110
2024
100

Варианты обучения после 11 классов

очно
100
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
100
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
175 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение 3%
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Оренбурга по направлению «пищевое производство»