Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности выпускника включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания; контроль за эффективной деятельностью предприятий питания; контроль за качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания; проектирование и реконструкция предприятий питания, кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования продукции питания и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
15 / 3
39 200 р.
2 сент. 2024
30 месяцев
Профили обучения
Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания; Инжиниринг функциональных продуктов питания
Условия поступления
Технология продукции и организация общественного питания (устно)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.