Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Современные технологии организации и производства продукции общественного питания

магистратура

О программе

Цель программы — подготовить специалистов, конкурентоспособных на международном уровне, способных внедрять современные методы организации и производства, прогрессивные способы сервисного обслуживания потребителей в сфере общественного питания, а также обеспечивать конкурентоспособную работу предприятия.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
15
Мест на платное
28 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
47 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
185
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
18
Мест на бюджет
5
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
121 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Иностранный язык
    • Профессиональное испытание

    Дополнительная информация

    Выпускники данного направления способны внедрять современные методы организации производства и прогрессивные методы сервисного обслуживания потребителей, а также организовывать конкурентоспособную работу предприятия. Они владеют технологией общественного питания, контроля и управления качеством продукции, компетентны в вопросах товароведения продовольственных товаров, оборудования предприятий общественного питания, сервисологии и т. д.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы по направлению «пищевое производство» в регионе «Севастополь»