Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и управление в индустрии питания

магистратура

О программе

Область профессиональной деятельности магистров включает: обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания; производство полуфабрикатов и продукции различного назначения, контроль за эффективной деятельностью, качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях питания; проектирование и реконструкцию предприятий питания и кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования и разработку новых высокотехнологичных производств продукции питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / 86
— / —
44 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Технология продуктов питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Ставрополя по направлению «пищевое производство»