Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационные технологии в производстве и организации предприятий питания

магистратура

О программе

Цель образовательной программы магистратуры – формирование общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями государственного стандарта. Обучение в магистратуре ориентировано на подготовку высококвалифицированных специалистов в области технологии и организации общественного питания.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
20
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
10
Мест на платное
2 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
176 600 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Комплексный экзамен

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Челябинска по направлению «пищевое производство»