Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация ресторанного сервиса

бакалавриат

О программе

Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания

Проходной балл на бюджет

2023
163
2024
169

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
143
Проходной балл платное
Мест на бюджет
50
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
55 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
169
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
151 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2-10 баллов за спортивные достижения
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 1-5 баллов за аттестат с отличием
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 1-5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Омска по направлению «пищевое производство»