Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Подготовка магистров в области технологии продукции и организации общественного питания.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
7
Мест на бюджет
13
Мест на платное
2 года
Срок обучения
Начало занятий
145 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
11
Мест на бюджет
24
Мест на платное
30 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
25 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

    • Тестирование
      Минимальное количество баллов - 40.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
    Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

    Смотрите также

    Вузы Мичуринска по направлению «пищевое производство»