Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15
Поварское и кондитерское дело
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Поварское и кондитерское дело.Виды профессиональной деятельности.- Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.- Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.- Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.- Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.- Организация работы структурного подразделения.- Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
101 880 р.
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.