Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02

Технология бродильных производств и виноделие

бакалавриат

О программе

Студенты профиля «Технология бродильных производств и виноделие» после четырех лет обучения выходят на рынок с идеальным знанием всех процессов производства напитка, на всех стадиях.

В программу включены большие блоки химических и биологических дисциплин, также студентов обучают экономике отрасли и регулирующему ее законодательству. Полученных знаний достаточно для того, чтобы начать работать на самых крупных производствах страны и СНГ или начать свое дело.

Проходной балл на бюджет

2022
170
2023
199
2024
183

Варианты обучения после 11 классов

заочно
145
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
6
Мест на бюджет
5
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
25 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
183
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
2
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
107 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Продукты питания из растительного сырья»
На программе готовят технологов пищевой промышленности для работы на предприятиях, специализирующихся на выпуске того или иного вида продукции из растительного сырья (хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, плодоовощные консервы).

Смотрите также

Вузы Грозного по направлению «пищевое производство»