Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Биотехнология продуктов питания

бакалавриат

О программе

Отличительной чертой обучения по направлению является тотальная цифровизация, гибкость учебного процесса и активная проектная работа, позволяющая получать не только теоретические, но и практически применимые знания. Более 70% выпускников направления в первый год после окончания НовГУ приступают к работе по профилю.

Проходной балл на бюджет

2022
186
2023
148
2024
131

Варианты обучения после 11 классов

заочно
232
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
1
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
30 520 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
131
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
1
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
149 200 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 40
  • биология от 39
  • На выбор:
    математика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 1-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за волонтерская деятельность
  • 2 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 10 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Великого Новгорода по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»