Объектами профессиональной деятельности являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Проходной балл на бюджет
2023
3
2024
3
Варианты обучения
очно
3.5
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
—
Мест на платное
22 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: повар 4 разряд; кондитер 3 разряд.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.