Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.03.07

Аграрно- пищевые технологии

бакалавриат

О программе

Чему вас учат:
-Организация и контроль технологических операций производства плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции;
-Выполнение опытно-экспериментальной работы с целью совершенствования технологических процессов и повышения качества плодоовощной, мукомольной, молочной, мясной и винодельческой продукции.

Проходной балл на бюджет

2022
132
2023
143
2024
132

Варианты обучения после 11 классов

очно
132
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
40
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
175 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • биология от 36
  • На выбор:
    математика от 27
    химия от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2-4 балла за спортивные достижения
  • 1-4 балла за волонтерская деятельность
  • 3-5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3-5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту

Дополнительная информация

Вступительные испытания для выпускников колледжа:
Сельскохозяйственная биология (мин. 36 баллов)
Прикладная математика (мин. 27 баллов)
Русский язык (мин. 36 баллов)

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Cтуденты учатся управлению технологическим оборудованием перерабатывающих предприятий, специализирующихся на переработке продукции растениеводства (мукомольное, хлебопекарное, крупяное, макаронное производство, производство масла, картофелепродуктов, сахара, комбикормов и др.).

Смотрите также

Вузы Пушкина по направлению «сельское, лесное и водное хозяйство»