Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции
магистратура
О программе
Изготовление пищевых продуктов требует не только определенных умений, но и знания требований отечественного законодательства. Учеба в магистратуре не только закрепляет полученные в бакалавриате знания, но прививает доведенные да автоматизма навыки, обеспечивает новые умения, необходимые на предприятиях общепита.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 35
55 000 р.
1 сент. 2024
3 года
Условия поступления
Технология продукции и организация общественного питания
40 баллов
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.