Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Технология продукции и организация общественного питания
магистратура
О программе
Область профессиональной деятельности: обработка, переработка и хранение пищевого сырья на предприятиях питания;производство полуфабрикатов и продукции различного назначения, контроль за эффективной деятельностью, качеством и безопасно-стью сырья и готовой продукции на предприятиях питания; проектирование и реконструкция предприятий питания и кулинарных цехов по выпуску полуфабрикатов; научные исследования и разработка новых высокотехнологичных производств продукции питания.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
— / —
— / —
69 000 р.
—
2 года
заочно
— / —
— / —
41 500 р.
—
30 месяцев
Профили обучения
Технология продукции и управление в индустрии питания; Технология функциональных и специализированных продуктов питания
Условия поступления
Технология продуктов питания
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.