Направление «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», код 35.02.06
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
подготовка специалистов
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий.Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
—
Мест на бюджет
—
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Дополнительная информация
Квалификация: Технолог.Доп. рабочая профессия: Приемщик сельскохозяйственных продуктов и сырья; Заготовитель продуктов и сырья
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.