Подготовка квалифицированных рабочих, код направления 19.01.04
Специальность Пекарь
Обучение: от 10 месяцев
Колледжей
По этой специальности
8
В среднем по другим
10
Бюджетных мест
На эту специальность
260
В среднем на другие
230
Хочешь получить эту специальность в топовом вузе?
Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности
20
бюджетных мест
Костромской торгово-экономический колледж на протяжении 80 лет обеспечивает своих студентов качественным образованием, по праву считаясь ведущей образовательной организацией среднего профессионального образования региона.
Конкурентными преимуществами колледжа являются высокий инновационный потенциал, основанный на квалифицированных преподавательских кадрах, опыте реализации современных проектов, амбициозная управленческая команда.
25
бюджетных мест
Техникум сегодня имеет современные оборудованные учебные кабинеты и лаборатории, мастерские, компьютерные классы, библиотеки, читальные залы, спортивные залы, стадионы, студенческие общежития, столовые.
Колледж «Подмосковье» - крупнейшее профессиональное образовательное учреждение Московской области. На сегодняшний день колледж включает в свой состав 10 структурных подразделений. Опираясь на традиции и накопленный опыт, с 2016 года подряд становится лучшим профессиональным образовательным учреждением Подмосковья.
Образовательный комплекс «Юго-Запад» (ранее Политехнический колледж №39) готовит специалистов для высокотехнологичных отраслей: химической, радиотехнической, машиностроения, металлообработки, биотехнологии. Ведет подготовку профессиональных кадров для сферы услуг. Реализует программы для людей с ограниченными возможностями здоровья.
В настоящее время колледж готовит специалистов по профессиям и специальностям: оператор процессов колбасного производства, пекарь, мастер производства молочной продукции, кондитер сахаристых изделий; технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов. Подготовка рабочих кадров осуществляется для предприятий различных форм собственности по договорам о социальном партнерстве.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов