Top.Mail.Ru
Белгород
План поступления
Войти
Подготовка специалистов, код направления 19.02.03

Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Колледжей

По этой специальности
17
В среднем по другим
10

Проходной балл

На эту специальность
3.86-4.16
В среднем на другие
3.24-4.16

Бюджетных мест

На эту специальность
415
В среднем на другие
215
Хочешь сдать ОГЭ на 80+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности

Похожие специальности

3.1-6.69
проходной балл
200
бюджетных мест
подготовка специалистов
3-4.5
проходной балл
8820
бюджетных мест
3.05-4.33
проходной балл
2057
бюджетных мест