Top.Mail.Ru
Белгород
План поступления
Войти
Подготовка специалистов, код направления 19.02.03

Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Колледжей

По этой специальности
15
В среднем по другим
9

Проходной балл

На эту специальность
3.86-4.16
В среднем на другие
3.24-4.15

Бюджетных мест

На эту специальность
400
В среднем на другие
205
Хочешь сдать ОГЭ на 80+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Колледжи по специальности

Профессии

Кондитер
Любопытно, что потребление сладостей ничуть не снижается в зависимости от состояния экономики. Несмотря на инфляцию и стремление к экономии, сладкое всегда пользуется спросом. Тем более что формат небольших кондитерских или магазинов с конфетами ручной работы развивается даже быстрее, чем многие другие отрасли общепита и ритейла. А это значит, хороший кондитер никогда не останется без работы. Это первый плюс профессии кондитера. Второй - что она по своей сути творческая. Сегодня потребитель требователен и ожидает, что ему будет не только вкусно, но и красиво. Поэтому было бы желание, а возможность экспериментировать, искать новые вкусы и формы будет всегда.

Похожие специальности

3.1-6.69
проходной балл
225
бюджетных мест
подготовка специалистов
3-4.5
проходной балл
8835
бюджетных мест
3.05-4.33
проходной балл
1947
бюджетных мест